Criar uma conta no MSN

1) Entre no site: http://www.hotmail.com

2) Clique no botao "Inscreva-se"

3) Clique na caixa "Windows Live ID:" e digite o msn que vc deseja
Obs:Seu Windows Live ID pode conter apenas letras, números, pontos (.), hífens (-) e sublinhados (_). Caracteres especiais ou letras acentuadas não são permitidos.
Nao pode haver dois msn iguais.

4) Clique no botao Verificar disponibilidade

Caso apareca essa mensagem, vc digitou algum caracter q nao pode

Caso apareca essa mensagem, vc digitou um msn q ja existe, nao pode haver dois msn iguais

Caso apareca essa mensagem, esta tudo certo pode prosseguir

5) Clique na caixa "*Digite a senha:"e digite uma senha de no minimo 6 digitos

6) Clique na caixa "*Redigite a senha:", digite novamente a senha

Caso o nivel da senha seja Fraco, nao tem importancia.

7) Caso vc tenha um email clique na caixa "Endereço de email alternativo:" e digite seu email existente.

Caso nao tenha outro email clique em "Escolher uma pergunta de seguraça para a redefinicao de senha."
Obs:Escolha uma pergunta dificil.

Clique na caixa Pergunta e clique em uma pergunta.

Clique na caixa Resposta e digite a resposta da pergunta.

11)Clique na caixa "*Nome:" e digite seu nome
Obs: esse nome aparecerá nos emails q vc enviar

12)Clique na caixa "*Sobrenome:" e digite seu sobrenome
Obs: esse sobrenome aparecerá nos emails q vc enviar

13)Clique na caixa "*EstadoTerritorio:" e escolha seu estado

14)Clique na caixa "*Codigo postal:" e digite seu CEP
Obs:Caso nao se lembre pode usar 12000000

15)Clique em um dos Sexos

16)Clique na caixa "*Ano de nascimento:" e digite o ano de seu nascimento

17)Clique na caixa "Digite os caracteres:" e digite o que estiver na figura acima.

18)Clique no botao Aceito

Pronto! Seu msn esta criado

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License